14:43 

epic fail этого дня

Ketrin  Lutus
иди и сделай что-то! (напоминание самой себе)
Я не помню когда мы сошлись, но я точно знаю, когда мы расстались – 13 февраля 2010года, а именно сегодня. Сигареты на память мне не вручили, но осталась книга, медальон, 17 прекрасных роз и кофта, которую я вскоре отдам. Ну, истерики я не закатываю никогда, а зачем? Ведь и так всё понимаю. Вот единственное обидно, я надеялась, что мужчины не настолько предсказуемы, и их не так легко читать. А может и не всех, может я просто слишком хорошо его знаю, или слишком плохо… Ну, уже не важно. Пока я об этом могу не думать - жить ещё можно. Надеюсь, у него всё будет хорошо.
У моей дорогой подруги сегодня вообще весёлый день, да и завтра не лучше. Ты держись!
Мой отец – тонкий психолог. Я изумляюсь, как он, почти не зная людей, может слаживать про них настолько точную характеристику! Всё про ту же подругу он сказал: « Хоть она у вас очень эмоциональная, весёлая и немного буйная, но это тот человек, который действительно сможет за тебя порадоваться, и быть на твоей стороне в любой ситуации». Да, она такая =) И я ей за это очень благодарна.
А вот мама очень хорошо знает меня… Ей понравились мои розы, она вместе со мной улыбалась и болтала, но когда выходила, сказала чтоб я нашла себе ещё одного парня, на всякий случай (что е вовсе не характерно). И чем я себя выдала?
Довольно странный дневник, а ещё первый, где я пишу про свою жизнь. То ли перестала бояться, что кто-то залезет на мою территорию, то ли самой захотелось узнать себя лучше, но факт остаётся фактом.

@темы: epic fail, друзья, жизнь, семья

URL
   

Бессонница

главная