Ketrin  Lutus
иди и сделай что-то! (напоминание самой себе)
Сколько борцов против системы уже было, сколько ещё будет? Сколько границ было сломано, а сколько новых построено? Пойти против системы. Наверное, такое желание возникает у каждого человека хоть раз в жизни.
А я просто устала. Положила на всё с большой башни и попыталась уйти от всего. Мои надуманные проблемы грызут изнутри, но как говорил один мой друг – если было бы просто, то было бы не интересно.
Упала в меланхоличное состояние, не появляюсь дома. Родители, наверное, обижаются, но не могу я сейчас находиться рядом с ними. А чего мне хочется? А хочется мне, чтоб меня оставили в покое. Чтоб я не была никому ничего должна, чтоб дорогие мне люди были со мной просто так, не зависимо от того, что я буду говорить или делать, просто потому, что любят меня, да и чтоб любить можно было, просто находясь радом. Не страдать, не терзаться, не быть что-то должным. Чтоб любовь была простой и понятной. И не надо говорить, что такие отношения нереальны и скучны. Это, наверное, самые идеальные отношения. И чтоб не надо было натягивать на себя улыбку и не здороваться с мамиными подругами, которые мне поперек горла стоят. Чтоб не надо было вести себя прилично только потому, что соседки так и норовят обсудить кого-то и облить грязью, а я отличный для этого экземпляр. Чтоб можно было в лицо сказать наглой жирной роже, куда ей следует идти, и не загреметь после этого. Чтоб говорить любимым то, что я думаю, не боясь увидеть в их глазах непонимания или осуждения. Чтоб вообще мочь говорить им о своих чувствах или желаниях предельно честно. Чтоб понимать себя и не делать себе новых проблем и переживаний. Чтоб научиться оценивать себя объективно. Чтоб знать, где настоящее, а где нет. Много прошу, но так хочется.
Вот и приходится перебиваться у друзей и изливаться в ночных беседах и градусах. Но собственные мысли пьянят намного больше, а вино лишь приглушает чувства.

@музыка: 5'nizza

@темы: бессонница, желания, из жизни, мысли