Ketrin  Lutus
иди и сделай что-то! (напоминание самой себе)
Флешмоб
Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо.
В ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете.
Правда флешмобом это не назовёшь, ибо читают меня пару человек. =D


От Vezuvian

1. Вышивать крестиком.
Вышивать крестиком умею, но не увлекаюсь. Вот. Коротко и ясно. =)


2. Говорить на умные темы.
Ну а как без этого? Самый действенный способ сломать человеку мозг!
На самом деле, умные - не умные, а поговорить о чём-то интересном всегда приятно. И душу греет… Просто когда я бываю в гостях у брата, а живёт он во Львове, собирается компания, глушится свет, заваривается чай, звучит гитара и мы говорим о вечном (или не очень).

3. Быть эмоциональной.
Затруднительно ответить. Бываю, но не на людях. В обществе я очень спокойная, если не сказать апатичная. Эмоциональной могу быть только с очень близкими друзьями – они знают как вывести меня из себя, да и то под настроение. Ещё могу погнать беса, когда что-то пишу. Меня скорее можно назвать флегматичной.



1. Не умею играть на скрипке.
На гитаре и пианино могу, а вот со смычком никак. Скрипка – мой любимый инструмент, но я боюсь испортить звук. Смотрю на скрипачей с обожанием, как на божество, но боюсь притронуться.

2. Не умею быть сосредоточенной.
Часто витаю в облаках, что мешает продуктивности работы. А ещё не замечаю что творится вокруг. Часто не вижу знакомых, которые проходят совсем рядом возле меня. Ну, может это семейное, ибо и я и брат иногда выпадаем из этого мира.

3. Не умею контролировать «строгую няньку» внутри себя.
Есть у меня такое плохое качество как воспитывать всех и вся. Оно настолько отработано до автоматизма, что я иногда не успеваю его сдерживать. Есть у меня два близких человека, которых я раньше всегда считала беспомощными и ребяческими. Каждый день я им повторяла: « застегни куртку! Не ругайся! Не бросай жвачки на землю! Что ты пьёшь? А ну выбрось эту гадость!». Они выросли, характер не изменился, но воспитывать я их уже не могу, а привычка осталась…