20:16 

Ketrin  Lutus
иди и сделай что-то! (напоминание самой себе)
Итак, последние на сегодня таблетки съедены, а на повестке обзор дня.

Учёба

У меня появился свет! Это после 3 дней кромешной темноты (ну, свет от монитора был, но ничего кроме как пялиться в этот монитор я не могла).
Прочла мангу про работу редакторов, зарядилась их энтузиазмом и самоотдачей своему делу. Надеюсь, заряда на долго хватит. На столе кружка воды и орехи, а я настраиваюсь рисовать, мнооого рисовать, очень много. Ужасное у меня есть умение загонять себя в угол (да оно у многих есть). Это когда: « Ну, вот ещё страничку прочту, и буду работать, ещё пару страничек… ладно, читаю до без 15 и всё. И ещё 15 минут погоды не сделают. Блин, уже темно, а я устала, пойду в постель и почитаю, а завтра утром всё сделаю…и т.д.». С появлением в моей жизни электробука свободное, как и не свободное время просто сгорает. В итоге я в углу (собою загнана). Или я от отчаяния болею, или изнуряю себя работой так, что всё равно болею.

Сны


Тихий страх и ужас! Снилось мне обед. Вот сижу я и обедаю, ничего не замечаю и вдруг понимаю, что съела уже несколько кусочков курица! Аааааааа, какой ужааааас! (пафосно прозвучало? Должно быть пафосно). А не ем мяса всего около двух месяцев. Что же будет дальше?

Транспорт

Люблю метро. Не надо передавать деньги водителю, можно почитать, даже иногда сидя. Но если возле тебя стоит старушка, то обязательно надо уступить ей место. И в час пик просто не протолкаться, а ещё получить локтём в бог и грудь, ну и по ноге пройдутся… Надо ездить только в стилах. И душно просто нереально! А ты стоишь в пальто, и даже не можешь просунуть руку, чтоб расстегнуть пуговицу. И возле тебя стоит небритый мужик и дышит перегаром, а когда резко затормозят, то этот мужик ещё на тебя грохнется! Ненавижу метро.

@музыка: Linkin park - Crawling

@темы: жизнь, мысли

URL
   

Бессонница

главная